sexta-feira, 3 de novembro de 2006

Seguimos com los hermanos

Já que começámos esse fim de semana prolongado com a Argentina, vamos continuar, e a boa dica , é a cepa Shiraz .
Vamos brincar um pouco e mistura-la com a malbec.E um exemplar desse assemblage é o vinho Dona Paula Shiraz-Malbec Estate .
Trazido pela Grand Cru, esse vinho estagia 6 meses em carvalho .É um canhão , com muita potência e muita fruta vermelha.Mas ao mesmo tempo, o assemblage deu a ele uma elegância, uma finesse , que a Shiraz sozinha não teria.
Achei uma receita de um pernil de cordeiro, que vc pode assar com calma , no Domingo.Vai harmonizar bem com o vinho.
Enquanto vc prepara o cordeiro,e espera assar, podemos abrir o apetite com uma novidade do mercado de bebidas,que é o espumante rose do Adolfo Lona( tbm oriundo da Argentina , mas hoje de coração brasileiro).Já experimentei , é ótimo, tem um frescor muito bom.
Adolfo Lona , iniciou sua carreira solo, há uns dois anos,produzindo vinhos e espumantes e vem fazendo bebidas excelentes.Trabalhou muitos anos na Martini em Garibaldi, produzindo o Baron de Lantier, onde era seu principal enólogo.
Além disso gosto como eu de um bom puro.

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