segunda-feira, 17 de junho de 2013

Sassoalloro 2008


Produzido na Toscana, por Jacopo Biondi Santi
13,5% !!!
Rubi , notas de frutas vermelhas ,groselha, terra molhada,leve  baunilha,terra molhada.
Na boca, seco, leve adstringência,taninos presentes , boa acidez,jovem,frutado,persistênte,gordo,quente,vigoroso.Acidez e álcool no ponto certo.
Achei pronto para beber.Agradável e vibrante.
Tenho bebido vinhos mais jovens como contraponto aos vinhos idosos que costumo degustar.

Um comentário:

Garrafeira Tio Pepe disse...

Boa tarde,

Gostaria de saber se seria possível colocar uma referência da nossa garrafeira no vosso blog.
www.garrafeiratiopepe.pt
No caso de aceitarem colocaremos por sua vez um link do vosso blog no nosso site.

Aguardo a resposta.
Cumps,

Ana Ferreira