segunda-feira, 27 de novembro de 2006

Matei a curiosidade


Ontem estive num Restaurante que a muito queria ir.Fui no Chef Pasquale, ali na Rua Bernardo Guimaraes esquina com Av. Bernardo Monteiro.Desde o tempo que havia o Pullcinella, já tinha ouvido falar desse chef Italiano .Gostei da comida e e gostei do Pasquale tbm.Típico representante da região italiana da amalfitana, conversamos muito sobre os vinhos da Italia principalmente, e da dificuldade que se tem hoje de achar num restaurante um vinho que fuja do BBB.Ele me disse que todos os restaurantes tem a mesma dificuldade.Achar um vinho que fique bom para o cliente e dê para ganhar alguma coisa. Como gosto sempre de levar meu vinho, levei um Rosso del Conte 98 , que é um nero d'avola da Sicilia,trazido pela Mistral.
Harmonizou muito bem, com um carré de vitela e uma massa deliciosa.Depois ele fez para nós o autêntico tiramissu, que estava ótimo.Para quem não conhece , vale a pena uma visita

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