quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Vinho, comida e Carnaval ! Dica 1


O Carnaval é um desses feriados prolongados , bons para a gente conhecer vinhos que normalmente não degusta.Se vc vai viajar , ótimo, pois pode passar em qualquer loja de vinhos,e retirar alguns exemplares, para consumo aonde quer que vc vá.
Se vai ficar em casa, como eu, sempre tem algum amigo que não vai viajar , que se pode combinar um festim.
Andei olhando alguns vinhos legais para o período.E aproveitei para pesquisar tbm alguma harmonização interessante, com alguns acepipes.Todos os vinhos que vou indicar pesquisei pela qualidade do produtor.
Esse vinho é um tinto, Casa Rivas Cabernet Sauvignon Reserva 2005, importado pela Premium, um vinho com excelente custo benefício.Que vc encontra fácil ai na sua cidade.Ou na internet mesmo.
Olhei umas receitas do Luiz Cintra , que é um Chef , ao qual simpatizo, pois não inventa muito nas suas receitas.
Escolhi uma carne fácil de se fazer e que vai harmonizar bem.Olha a receita aqui
Um Prato, clássicol.Um Filet ao molho bernaise

2 comentários:

david santos disse...

Venha isso!
Para animar a malta que isto anda tudo muito triste.
Abraços.

Anônimo disse...

Muito boa a dica, devo prova-lo amanhã.
Na falta desse vinho indicado na minha adega, vou de um Lazuli da viña Aquitania, que é um otimo Cabernet Sauvignon também.
Marco Aurélio