sábado, 21 de fevereiro de 2009

Vinhos, comida e carnaval ! Dica 6


Chegamos a segunda feira.Será que vc passou a noite toda assistindo a Marques de Sapucaí?Hoje vamos dar uma dica de um jantar.Se vc seguiu minha dica para domingo, deve estar bem nutrido , se alimentou bem e deu conta do recado.
Ai vc fazer uma almoço frugal,e nos concentrar-mos no jantar.Mas vamos dormir muito tarde , a Portela entra hoje, depois Mocidade(bem não sei se nessa ordem).Dai teremos 2 vinhos .
Escolhi vinhos da Argentina e Chile
O branco sera o Santa Júlia Torrontes 2007, produzido pela familia Zuccardi,um vinho aromático, jovem, muito frescor e acidez.Importado pela Expand
O Tinto será o Viu Manent Reserva Cabernet Sauvignon 2004, de Colchagua, da Viu Manent,bem evoluído.Importado pela Hannover
Vamos comecar com uma entrada para o vinho branco, para variar do Cintra: Tomates assados com Tomilho.Uma delícia, bem leve.
A prato principal será , lógico uma carne, tbm Cintra, Paillard com Fettuccini.Um prato bem tradicional.
Os dois vinhos e os dois pratos, vão se completar, com uvas diferentes .Vai ficar ótimo.

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